Penyerahan Bantuan Korban Rumah Roboh Desa Kaliaman Kecamatan Kembang

Jepara, 12 September 2017

BPBD Kabupaten Jepara yang di wakili oleh Bapak Pujo Prasetyo, S.Sos selaku Kepala Seksi Kedaruratan dan Logistik menyerahkan bantuan kepada korban rumah roboh rata tanah di Desa Kaliaman Rt 02 Rw 04 Kecamatan Kembang Kabupaten Jepara rumah milik Bapak Marsudi usia 80 tahun.

Kronologi Pada hari Senin tanggal 11 September 2017, saat kejadian kira-kira pukul 14.00 WIB pemilik rumah Bapak Marsudi pergi kesawah mencari rumput untuk makanan ternak dan Ibu Kaminah (Istri) sedang dirumah dengan saudara yang bernama Bapak Paini, tidak ada korban jiwa dalam kejadian itu namun saudaranya yaitu Bapak Paini mengalami luka ringan karena tertimpa reruntuhan akibat rumah roboh.