Pelatihan Tim Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana (TRC-PB)  Kabupaten Jepara Tahun 2015

JEPARA – Pada tanggal 10 sampai dengan 12 Oktober 2015 Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Jepara telah melaksanakan kegiatan Pelatihan Tim Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana (TRC-PB) Kabupaten Jepara Tahun 2015. Kegiatan tersebut diikuti oleh perutusan Organisasi Relawan Penanggulangan Bencana se-Kabupaten Jepara sejumlah 40 Orang. Materi yang disampaikan dalam kegiatan tersebut meliputi : ICS (Insident Comando System), Sistem Informasi Bencana, Managemen Tanggap Darurat,Pertolongan Pertama, Tehnik Evakuasi dan materi penunjang lainnya. Setelah kegiatan ini diharapkan peserta mampu menerapkan materi yang telah didapat saat pelatihan di lapangan nantinya.

One Response

1. za24 November 2015 at 3:36 AMReply