Kebakaran Rumah di Desa Bapangan

kebakaran 1

Jepara – Senin tanggal 06 November 2017, pada pukul 13.00 WIB terjadi kebakaran rumah yang menimpa rumah Bapak Sakir yang lokasi di RT. 01 RW. 01 Desa Bapangan Kecamatan Jepara. Kejadian Kebakaran tersebut diduga berasal dari hubungan pendek arus listik. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian kebakaran tersebut, akan tetapi korban mengalami kerugian materi kurang lebih 10 juta rupiah.

kebakaran 2
Korban kejadian kebakaran di Desa Bapangan mendapatkan bantuan logistik yang diserahkan oleh  Bapak Saiful Azis selaku Staf Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Jepara. Bantuan tersebut diharapkan bisa sedikit mengurangi beban terutama pemenuhan kebutuhan dasar yang diperlukan.