Droping Air Bersih di Desa Kalianyar Kecamatan Kedung

droping air kalianyar3droping air kalianyar2

Jepara, 6 Setember 2017

Jepara, (6/9/2017) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Jepara melakukan Droping Bantuan Air Bersih guna mengantisipasi dampak bencana kekeringan di Desa Kalianyar Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara

Kepala SeksiĀ  Rehabilitasi dan Rekonstruksi Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Jepara Bapak Jamaludin, SH.MM. mengatakan , pengiriman air bersih secara rutin akan dilakukan selama 1 (satu) minggu sekali di beberapa titik rawan kekeringan di Desa Kalianyar Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara, Agar lebih efisien pihak BPBD Kabupaten Jepara memberikan Fasilitas beberapa Tandon Air dengan ukuran 1000 liter.